FERME DE LA TOUCHE GUILLET,
Vente directe de porc fermier à Cossé le Vivien en Mayenne (situé à 15 mn de Laval)

 

Vous recherchez une ferme en Mayenne pour acheter des produits fermiers et du porc en vente directe ? L’élevage de porc fermier FERME DE LA TOUCHE GUILLET à Cossé le Vivien (à 15 mn de Laval) en Mayenne (53) vous apporte tout son savoir-faire.

Commandez des caissettes de porc fermier, mayennais, une viande de porc élevée de façon raisonnée, par des passionnés.

    • Cochon de 9 à 15 kg 155 €
    • Cochon de 16 à 22 kg 165 €
    • Cochon de 22 à 28 kg 185 €
    • Cochon de 29 à 35 kg 190 €
    • Cochon de 36 à 42 kg 200 €
    • Cochon de 45 kg de carcasse 205 €
    • Cochon de 50 kg de carcasse 210 €
    Nous ne faisons pas de livraison les cochons sont à récupérer sur place. Pour valider votre commande, un acompte de 80 % du prix sera à verser 15 jours avant la réception du cochon. Sans cet acompte, votre commande sera considérée comme caduque. Pour toutes autres demandes ou Pour un devis personnalisé vous pouvez nous contacter par mail à touche.guillet@gmail.com
  • Filet mignon:sous vide d'environs 700 grIndiquer le nombre de paquet ci dessous
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  • Rillettes pur porc:Sous vide par unité d'environ 250 grIngrédients : Viande de porc française, gras de porc français, sel, poivreIndiquer le nombre de paquet ci dessous
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  • Pâté de campagne cuit sous vide d'environ 350 gr par unitéIngrédients : Viande de porc français, gorge de porc français, foie de porc français, gras de porc français, oignon, sel, sucre, muscade.Indiquez le nombre ci-dessous
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  • Paupiettes : 1Sous vide par 2 unitéIndiquer le nombre de paquet ci dessousIngrédients :Escalope de porc français, chair à saucisse (viande de porc français, gras de porc français, sel, poivre)
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  • Merguez de porc : Sous vide par 6 unitéIndiquer le nombre de paquet ci dessousIngrédients :Viande de porc français et gras de porc français, sel, épices, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, vinaigre blanc, betteraves rouges, plantes aromatiques.ALLERGENE : SULFITES
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  • Pâté de viande cuit sous vide environ 350 gr par unitéIngrédients : Viande de porc français, gras de porc français, sel, poivre, ail.Indiquez le nombre ci-dessous
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  • Chipolatas pur porc:Sous vide par 5 unitéIndiquez le nombre de paquet ci dessous

    Ingrédients :

    Viande de porc français, gras de porc français, sel, poivre, boyau naturel
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  • 6 à 7 kg environ
    • 24 saucisses (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
    • 25 chipolatas (Ingrédients : Viande de porc Français, Gras de porc Français, sel, poivre, boyau naturel)
    • 25 merguez (Ingrédients : Viande de porc français et gras de porc français, sel, épices, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, vinaigre blanc, betteraves rouges, plantes aromatiques).ALLERGENE : SULFITES
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  • Saucisses natures :Sous vide par 4 unité environs 450 grIngrédients : Viande de porc français, gras de porc français, sel, poivre, boyau naturel.Indiquer le nombre de paquet ci dessous
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  • Emincésous vide d'environs  1 kgIndiquer le nombre de paquet ci dessous
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